Desbloqueando perfis

Se você quiser desbloquear um usuário:

  1. Clique no seu perfil
  2. Clique no símbolo de engrenagem, no canto direito acima, para acessar as Configurações.
  3. Vá em “Conta” e clique em “Usuários bloqueados”
  4. Você poderá ver todos os usuários que bloqueou. Escolha aquele(s) com quem gostaria de retomar o contato e desbloqueie-o(s).

A partir desse instante, o usuário poderá entrar em contato com você a qualquer momento.