Bloqueando perfis

Você pode bloquear um usuários se você não quiser mais manter contato. Para isso:

  1. Clique no perfil do usuário
  2. Clique no símbolo de Opções (...) no canto direito, acima da foto do perfil
  3. Clique em “Bloquear” e confirme a ação.

Você pode desbloquear perfis a qualquer momento na área de Configurações.